発酵・醸造食品の製造・研究・技術開発のための食材・素材・機器専門展

第1回 国際発酵・醸造食品産業展

発酵・醸造食品の製造・研究・技術開発のための食材・素材・機器専門展 第1回 国際発酵・醸造食品産業展 会期:2022年11月29日(火)13:00~17:30・30日(水)10:00~17:30・12月1日(木)10:00~17:00 会場:東京ビッグサイト 南展示棟 発酵・醸造食品の製造・研究・技術開発のための食材・素材・機器専門展 第1回 国際発酵・醸造食品産業展 会期:2022年11月29日(火)13:00~17:30・30日(水)10:00~17:30・12月1日(木)10:00~17:00 会場:東京ビッグサイト 南展示棟
日本初※の発酵・醸造食品に関わる食材・素材・機器が集まる専門展。ビジネス拡大・新規参入のため、是非ご来場ください!(※2022年 自社調べ)日本初※の発酵・醸造食品に関わる食材・素材・機器が集まる専門展。ビジネス拡大・新規参入のため、是非ご来場ください!(※2022年 自社調べ)

ご来場方法

本展示会は、新型コロナウィルス感染拡大予防のため完全登録制となります。
入場には下記AまたはBによる来場登録が必要となります。

  • オンライン事前登録(推奨)
  • 招待券をダウンロードして持参
アフターコロナに向けて急速に変化するフードビジネスにおいて国際発酵・醸造食品産業展に20,000名が来場する理由は?アフターコロナに向けて急速に変化するフードビジネスにおいて国際発酵・醸造食品産業展に20,000名が来場する理由は?

発酵と醸造に関わる様々な最新製品・サービスが一堂に集結

本展で商談・仕入ができる
製品・サービス

  • 麹菌・酵母菌・乳酸菌
  • 各種発酵食品・飲料
  • 醸造飲料・原料
  • 食品包装・パッケージ
  • 製造装置・加工機器
  • 洗浄機・充填機
  • 貯蔵タンク・装置
  • 研究開発・試験機器

日本全国から有力企業が集結 注目の高まる特設ゾーン&パビリオンをご用意

HACCP・感染対策ゾーン

製造・調理現場の衛生環境・感染対策の課題を解決する製品・サービスが一堂に集まる専門ゾーン

商談・仕入ができる製品

  • 換気対策製品、空調設備
  • 抗菌製品、抗菌グッズ
  • 食品検査サービス など

ワイン&クラフトビールパビリオン

全国各地から個性豊かなクラフトビール・地ビール、輸入ワイン・国内醸造ワインが集まる専門パビリオン

商談・仕入ができる製品

  • クラフトビール・地ビール
  • 輸入ワイン・国産ワイン
  • 果実酒・その他アルコール資料 など
出展社一覧はこちらから

激動の時代を勝ち抜くための最新情報をリアルに体験できる30本以上のセミナーを連日開催!

発酵と醸造、食と健康に関する国内有数のセミナー講師陣が集結!
来場に合わせて是非ご聴講ください!

セミナー一覧はこちらから

同時開催する関連業種の展示会への相互入場が可能

アフターコロナの新時代に向けたあらゆる新製品・新サービスを
一堂に比較検討する絶好の機会です。

開催概要

展示会名 第1回 国際発酵・醸造食品産業展
会期 11月29日(火)~12月1日(木)
(・11月29日(火)13:00~18:00 ・11月30日(水)10:00~18:00 ・12月1日(木)10:00~17:00)
会場 東京ビッグサイト 南展示棟
主催 国際発酵・醸造食品産業展事務局(TSO International株式会社 内)
共催 一般社団法人ウェルネスフード推進協会

展示会場へのアクセス

東京ビッグサイトの公式サイトへ

本展の感染症対策ガイドライン

展示会場では、徹底した新型コロナウイルス感染症予防対策を実施いたします。

感染症対策

※体調の優れない方、37.5度以上の熱のある方などは、医師・看護師の判断により入場をお断りさせていただく場合がございます。感染症対策の一環として、セキュリティを高めた運営にご理解とご協力をお願いいたします。

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