日本食・日本伝統食品・麺産業向け専門展

第4回 国際発酵・醸造食品産業展

前回結果報告

Japan Foods Week(ジャパンフードウィーク)2024結果報告

発酵・和食・麺産業の業界関係者19,536名が全国より来場し、
売上拡大のため熱心な商談が3日間行われました。

2024年 開催概要

展示会名 Japan Foods Week(ジャパンフードウィーク)2024
会期 2024年7⽉30⽇(火)・31⽇(水)・8月1⽇(⽊)
会場 東京ビッグサイト 東展示棟
主催 TSO International株式会社
特別協力 日本発酵文化協会/全国醸造機器工業組合/日本醸造用品組合

3日間の来場者数

  7月30日(火)
晴れ
7月31日(水)
晴れ
8月1日(木)
晴れ
合計
1.受付登録⼊場者数 ※1 5,921名 6,644名 6,903名 19,468名
2.報道関係者⼊場者数 ※2 29名 21名 18名 68名
合計 5,950名 6,665名 6,921名 19,536名

【来場者数集計⽅法】
※1 事前登録・当日登録・VIPチェックインをされた方を1名と集計。
 複数日にわたって来場された場合も1名と集計しています。
※2 事務局にて取材登録をされた報道関係者の数をカウントしています。
※3 事務局にて対応いたしました来賓ならびに関係者の数は1.に合わせて集計しています。

お問合せ・お申し込みはこちら